О НАС ШТОРЫ ТКАНИ ПОРТФОЛИО КАТАЛОГ УСЛУГИ САЛОНЫ СОТРУДНИЧЕСТВО

Шторы для пентхауса

Веревочные шторы для гостиной

В нестандартных квартирах мы стараемся применять оригинальные решения по дизайну оконных занавесей. Так было и при работе по декорированию окон в современном пентхаусе. Для гостиной дизайнеры салона «Город штор» сделали веревочные шторы темного шоколадного оттенка.

Для скошенных в верхней части окон веревочные шторы оказались просто идеальным решением. Нити в месте изгиба рамы закреплены металлической штангой, а дальше они свободно падают на пол, словно шоколадные струи. Темный цвет штор перекликается с мебелью и деревянной отделкой интерьера, освещение получается слегка приглушенным.

Римские шторы для холла

Большие окна в холле пентхауса мы прикрыли цветными римскими шторами, эта конструкция очень удобна для регулировки. Полотнища при поднятии вверх собираются в широкие складки, поэтому рисунок мы выбрали геометрический — в виде полос, квадратов, ромбов, с растительными элементами — такой принт одинаково хорошо смотрится и при сдвинутых занавесях.

Практичные римские шторы пропускают достаточно дневного света, а теплые оттенки материала комфортны для глаз и создают уютную домашнюю атмосферу. Яркие полотнища штор украшены снизу стеклянной бахромой — небольшой, но пикантный элемент является изюминкой дизайна.

Тюль для спальни

Спальня в пентхаусе просторная, со светлыми стенами и белой мебелью — настоящее царство чистоты! Мы не случайно выбрали тюль для спальни в качестве основного декора окна — особой необходимости в плотных занавесей нет по причине большой высоты квартиры, а тюль гармонично вписывается в этот нежный, изысканный интерьер.

Чтобы внести романтическую нотку в обстановку, центральное полотнище тюля для спальни украшает изображение стилизованной розы — символа любви. Боковые части занавесей имеют едва заметный волнистый рисунок, полотнища закреплены в нижней части оригинальным проволочным украшением-подхватом.

venzel

venzel

Проект выполнен дизайнером Аллой

Сделать заказ подобных штор!